Жизнь

Жизнь нам кажется опасной,
Развлекательной и страстной,
Когда молод, дерзок и любим,
Своей судьбы ты господин.

Ведь жизнь, она твоя
И у каждого своя.
Распоряжаться ей ты вправе
И делать всё, что тебе по нраву.

Тебе самому решать, как жить
И не мне тебя учить.
Живи, люби и развлекайся,
Не бойся никого и не стесняйся.

Ведь жизнь у каждого одна,
Своими секретами она полна.
За себя только ты в ответе,
Но я могу помочь советом.

Послушай сердце и дерзай,
Что подскажет, так и поступай.
Надейся, полагайся только на себя,
Тогда всё будет супер у тебя.

2.02.2021


Рецензии