Вечернею порой. Шуточный стих о происшедшем

Вечернею порой, вчера, опять
Моё сердечко, вновь, забастовало.
Всё та ж бригада прибыла спасать,
Чтобы продлить мне жизнь. Та уплывала.

Хоть больно грудь, а страх ушёл гулять.
Попала, накрепко, в объятья спрута.
И боль, никак не в силах уж унять.
Так почему случилась с пульсом смута?

Трепещет он под сто восемьдесят пять.
Чего тебе, родимый, не хватает?
Что ты, как хвостик заячий. Опять
Вибрируешь. Кто так тобой играет?

Слегка, подуспокоил корвалол,
И до прихода Скорой стало легче.
Забыла про него. Уже прокол.
Тогда б врачам заботы было меньше.

Давление схитрило и сползло,
Почуяв, что расправятся с ним круто.
На этот раз, опять, мне повезло,
В окно моё заглянет снова утро.

Девчата колдовали с полчаса.
Тут аппарат заерундил, каприза.
Прошла треклятой боли полоса.
И не было подобного сюрприза.

СПАСИБО! Говорю вам от души.
Бригада эта уж не раз спасала.
Теперь сижу. Пишу стихи в тиши.
И жизнь люблю. А это уж не мало.

Сегодня на УЗИ я потащусь.
Надеюсь, что про сполохи, расскажет.
Ну, а пока, умчись из сердца грусть.
Посмотрим уж потом, как карта ляжет.

Сердечное СПАСИБО девчатам из Скорой помощи Южной части г. Миасса.
Бригаде №-14. Всех вам благ!!!


Рецензии
Правильно, что поделились случившимся, выплеснули из себя боль и тревогу, поблагодарили медиков за оказанную помощь.
(У меня имеется подобное стихотворение "Молитва", так же рассказывала в нём о пережитых часах, проведённых в карете "Скорой помощи". И врачам, которые мне помогли, я очень благодарна).

Пусть у Вас всё будет хорошо! Здоровья Вам, Валентина!

С самыми добрыми пожеланиями, Наталья

Наталья Крылова 63   07.02.2021 11:06     Заявить о нарушении
Вам, Наташенька,спасибо за отклик! Простите, что задержалась с ответом. Всего Вам доброго! С теплом.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   22.02.2021 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.