Убогость vs Успешности

Ущербность порождает зависть
Признать убогость бытия
Творит что собственное Я -
Успешным что ль доставить радость?

Ну нет долой успешный люд!
Убогость чтоб не оттеняли
Всех поимённо чтоб все знали
Отправить на народный суд

Себе присвоить их успехи
А их кого пинком под зад
Кого загнать под свой уклад
Чтоб приписать свои огрехи

Убогость для убогих Рай
Всех назовёт кто Рай их Адом
Они - хоть как их называй -
Тотчас покроют густо матом...


Рецензии