Виноград

;
Что? Видеть виноград во сне-
Маяк плохой?
Как потешаюсь я втайне
Над чепухой!

Да он к богатству, господа!
Шикарный знак!
Прошу-ка мне его подать
Во сне и так!

От ягод, тающих во рту,
Кишмишный драйв,
Где в золотую густоту
Идёшь, как в рай!

С руками сладкий Каберне
Я оторву:
К любви, богатству- и во сне,
И на яву!
;

;;;;;; ВИНОГРАД ;;;;
;;
Запустишь пальцы в
виноград,
В прохладный рай земного чуда,
И понимаешь- здесь, на блюде -
Большой торжественный парад!

И в каждой ягодке
литой,
С проворной косточкой хрустящей,
Таится праздник
настоящий
С осенней, сладкой
красотой!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии