Без названия. 15

Давай выпьем вина за встречу,
Может это в последний раз,
Словно тайное в жизни вече,
Память - скрытый души баласт.
Всё плохое уже случилось,
На двоих у нас - ничего,
Похоть тихо в диван забилась,
Обойди стороной его.
Может на пол с тобою сядем,
Переменим тоски фен шуй,
В темноте друг на друга глядя,
Не пойдём за охранный буй.
Нужно где-то поставить точку,
Я так дико уже устал,
Я хотел от тебя сыночка,
Я взаправду тебя так ждал.
Ну, давай по последней в гору,
Я пойду провожать тебя,
Эта встреча совсем не горе,
В память первого декабря.
01.02.21.


Рецензии