Стихирцам 2

Что за манеры? – вас спрошу, стихирцы.
Ни «Добрый день» вам, ни «Прощай!».
Уж, коль вошёл ты гостем на страницу,
То, уходя с неё, не огорчай.
Хотя бы брось короткое: «Спасибо!»,
Чтоб было право думать о себе,
Что ты учтив, воспитан… Либо
Ты на культурном поле лишь репей.
Признаться в этом – здравый ум имей.
Дух не питается либидо.
У Предков мудрых мудрости испей!
Чтобы не быть рабом у кривды,
Ты здраво выбирай учителей.

19, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии