от чего же так трудно тебе написать?

сижу и молчу.
лыблюсь, как дура.
и не знаю, что написать.

просто смотрю
на твои сообщенья,
и хочется мне кричать.

каждое слово
написано чувством,
каждая буква верна.

но от чего же так трудно
мне подобрать слова?

почему же так трудно мне
как-то ответить?
от чего не могу я тебе написать;

что так засела в моей голове,
что трудновато ночами мне спать?

светишься ярко, что щеки горят;
улыбаешься шире – не могу отнять взгляд.

возможно, я влипла,
взяла потерялась.
наверное, зря..
столько раз ошибалась.

не знаю, надолго..
хочу верить, что да.
не знаю, взаимно..
..а вдруг навсегда?..


Рецензии