Очень дружные

Очень весело у нас вечером и днём:
Мы сначала варим кофе, работаем потом;
Трижды делал свой отчёт с разным результатом,
А начальник посылал секретаршу матом.
После все бегут с работы по самым разным барам,
Чтобы хвастаться с утра новеньким фингалом.
В общем, коллектив что надо, не жалеет сил
В него вливался три недели и печень посадил.


Рецензии