Сумерки в сердце гораздо страшнее сумерек за окном

Сумерки в сердце гораздо страшнее сумерек за окном.
Там, за окном, неба край заалеет завтра. А нет – так потом.
Там, за окном, есть заботливый некто: видимо, Бог,
Что включит утро, а может – прожектор. Звонкий горох
Сбросит заботливо вниз на планету. Танцем дождя
Тот обернётся, умыв на Рассвете мир, уходя
Недалеко, рядом за угол где-то, где были только Вчера.
Наша песочница снова свободна, чтоб началась Игра…
Доброе утро, Земля!


Рецензии