Ум и вкус

.
"Хороший вкус говорит не столько об уме, сколько о ясности суждений"
(Ларошфуко)
.
.
Ум - это "туз" в контексте иерархий,
Тогда как вкус, конечно,- "дама"!
И здесь марьяж так важен (архи!):
Вкус без ума? И ум без вкуса? - Драма!
2.02.21
.
.

Выход Из Под Контроля


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.