ин яз

что ты не говори, родная, а русский язык лучше
всяких французских и английских!
Вот я тоже любит читать Шекспира в первоисточнике,
а английский так и не выучиЛ
Не нравятся мне все эти ТЖЕ, Зе и прочие!
Они как в музыке - бемоли!

Знаешь, в музыке есть бемоли и диезы!
Бемоль- шаг назад, на полтона ниже, а диез- вперёд!
А кто же русского отсановит!
Только - вперёд! Только диезы!
Хоть на полтона, да выше!!!

Почему русские завоевали большую часть мира?
Думаешь - варвары?
Думаешь, они  не любят шекспира?
Да русские любят Шекспира, может  быть даже больше,
чем англичане и их лакеи в Польше!

Что ты вообще знаешь про русских?
Что русские никогда не сдаются?
А знаешь, почему русский НИКОГДА не сдаётся?
Потому что он живёт не ради денег и берлог! А во славу Солнца!

Ты скажешь - это фальшь и пафос!
но ты будешь не права...
Откуда ты знаешь?
Это для тебя - простые слова!
А для русского, как для араба - ДАИШЬ!
(* даишь запрещён в России, как террористическая организация)

Для Русского, настоящего - Честь и Совесть,
как даишь................
А ты вот живёшь и даже
про это знать не знаешь...........


Рецензии