Снятся людям иногда и такие города...

Я рисую картину,
Что приснилась однажды.
На картине той — город,
Это город — отважных.

Это город — влюблённых,
Сильных духом людей.
Это город спасённых,
От бредовых идей.

Люди в городе этом,
Слышат музыку гор,
В сердце солнцем согреты,
Только дверь — на запор.

Спрятан город далёко
От мирской суеты,
Нет деревьев в округе,
Нет земной красоты.

В этом городе люди
Тайну вечно хранят,
Клятву дали однажды,
И ни шагу назад.

Они верят в победу
Света над Темнотой,
Они знают, что где-то
Есть порядок другой.

Они видят сквозь годы
На Земле новый мир,
МИР, где нет непогоды,
Где развенчан кумир.

МИР, где люди смеются,
Где Любовь правит бал,
МИР, в котором сойдутся,
Те, кто правду искал.

Будет солнце свободы,
Будет радость в глазах,
И отступят невзгоды,
Так Создатель сказал.

А пока эти люди,
Веру свято храня,
Ждут, когда это будет,
Ждут заветного дня.


Рецензии