Я привыкла жить без тебя...

Я привыкла жить без тебя,
А ведь думала, что не сумею,
Даже нежно, всем сердцем любя,
Не смогла б пережить потери.
Хоть ты в сердце моём навсегда,
И, поверь, не пустая фраза,
Но, как трудно привыкнуть к тому,
Что Ты в дом не войдёшь ни разу!
Как бы много я отдала,
Чтобы времени ход исправить,
Лучше б сразу я умерла,
Чем сражаться в боях без правил.
Время лечит, но что с того,
Коль ты намертво врезан в память,
Что встаю я лишь для того,
Чтобы след о тебе оставить.
Я привыкла жить без тебя,
И, хоть это дурная привычка,
Не могу я жить не любя,
А любовь моя безгранична.


Рецензии
У Любви и России не вижу границ
Безгранична и та и другая

Сергей Хлопотов 2   11.02.2021 19:24     Заявить о нарушении