Мексиканские страсти

(Логоастрический прогноз)

СКОРПИОНАМ быть поосторожней:
Обожательниц толпа,
Может быть слепа, а может быть глупа,
И, видимо, возможно
Удастся одной даме
Заставить вас терпеть её,
Как в мексиканской мелодраме,
Расстратив всё достоинство своё.


Рецензии