Он сегодня не поёт или торпеда...

ОН сегодня не поёт или ТОРПЕДА…





ОН сегодня не поёт- ему не хочется,
Так сбывается вчерашнее пророчество,
Говорили-чтоб холодное не пить,
Он теперь совсем не знает,как же быть!?

Ходит ОН теперь совсем,совсем несчастный,
День на улице дождём укрыт-такой ненастный,
По округе ОН до этого бродил ,
Своих слушателей быстро находил,

Кто в подъезде попадался,кто в дороге,
Пойман слушатель у дома-на пороге,
Кто сбегал,а кто в душе своей рыдая,
Молча слушал,провожая звон трамвая,

Кто-то слушал и стихи ЕГО и песни,
Удавить грозился,кто-то тут на месте,
Дело в том,что нет ни голоса,ни слуха,
И от строчек на лету сдыхала муха!

Но уходит хрипота,увы,не сразу,
Повторяют все одну в округе фразу,
Что бездарность помолчит пускай немного,
Что никто не будет пойман  у порога,

За рукав других не будет ОН ловить,
Пусть немного,но округа сможет жить,
И таких как ОН,мы назовём ТОРПЕДОЙ,
Вот есть ТЕМА-обсуждение предмета!

Я взрыватель у ТОРПЕД,порой,снимаю,
Две секунды я ТОРПЕДЕ той внимаю,
Та ТОРПЕДА улетает после в даль,
Жертв поэзии такой мне очень жаль!


Кто струну гитары,строчки просто мучает,
Психиатром недостаточно изучены,
Коль предложат,вам познать всю суть предмета,
Ваш рукав схватив-пред вами та ТОРПЕДА!!!

ОН будет гнаться по пятам и тут и там,
Под звуки ненастроенной гитары,
Того не зная,что бездарен сам,
Бездарны строчки да и мысли стАры!


Рецензии