ЖИЗНьКРАДете

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                Ж И З Н Ь   К Р А Д Е Т Е .

               ЖИВУТ В ЗАОБЛАЧНОМ ТУМАНЕ ,
               С ОБКОМА ОЖИДАЯ ВИЗ ;
               " СИДЯТ" ОНИ  НА ЧЕМОДАНАХ,
               ВСЕ ЖДУТ ОТПРАВКИ В КОММУНИЗЬМ!

               СЕЛЯНЕ ГРЯЗИ НЕ БОЯЛИСЬ,
               НО ЭТИ ПРЕЗИРАЯ  ТРУД;
               ОТ ПЕРЕЖИТКОВ ОЧИЩАЛИСЬ,
               ТЕПЕРЬ ОТПРАВКИ В КОММУНИЗЬМУ ЖДУТ!!!

               ЧИНАМ ЛЕГКО: СПИНОЙ К ЗАБОТАМ ,
               ЛИЦОМ В КОМПАРТОВСКИЙ ТУМАН...
               А МНЕ ИДТИ С МОИМ КОЛХОЗОМ,
               ОПЯТЬ, НЕ ВЫПОЛНИВШИМ " ПЛАН".

               ВПРЕДЬ, МНЕ ШАГАТЬ С ЖЕНОЮ,
               СКВОЗЬ КУХОННЫЙ ПЕРЕПОЛОХ;
               ВСЕГДА, ИДТИ С НЕЗАМЕНИМОЙ,
               ОНА, ВСЕХ ЛУЧШЕ ИЗ ЭПОХ!

               ПАРТКОМА , ПОМНЮ НАРЕКАНЬЯ,
               В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЫГОВОРОВ;
               РУГАЯСЬ, " СПОРИЛ" НА СОБРАНЬЯХ
               И НАЖИВАЛ СЕБЕ ВРАГОВ !!!

               В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, КОГДА ВЫ ЖДЁТЕ ,
               СЛАВЯН , СЕДЕЕТ ГОЛОВА ....
               КОМПАРТЫ, ЖИЗНЬ МИРЯН КРАДЁТЕ,
               КАК СОК ЗЕМЛИ: ДУРМАН-- ТРАВА!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л..........


               





               


               


Рецензии