Диане Кан

Есть в Оренбурге поэтесса Кан,
Звезда поэзии степного края.
О ней бы написать роман...
Внимая ей я таю замирая.
В словесности большой изъян
Случился бы всенепременно,
Если б отсутствовала Кан,
Пока не видно ей замены.
Уверен, что дианоканство
Будут и в школе изучать.
Дай бог Диане постоянства,
И много лет ещё блистать!


Рецензии