Свои мысли хватаю руками

Свои мысли
хватаю руками,

и стихом
устилаю листы,

пусть взлетают
они журавлями,

птичьей стаей
разносят мечты,

воспарят,

и немногих одарят,
той улыбкой,
что в сердце живёт,

и пусть каждый
рождая мечтанья,

не забудет
из детства полет!


Рецензии