ybx

чувствую пустоту
и даже жалость
ко всем нам
таким поломанным с рождения
таким хрупким
которые пытаются с проломанным черепом как-то жить
-
я уже ничего не хочу
-
понимаю
не глупая
всё ценное — мимолётно
пролетает случайно
поскальзываясь на ледяной дорожке
прямо в руки
а потом отряхивается
и мерно текут дни


Рецензии