Спасибо за любовь

Обуглилась душа и почернела,
Иссякли все слова, язык мой нем!
Я раньше рядом с ним, как птичка пела...
...Всё кончено и больше нет проблем!

Мальчишка не созрел ещё, похоже
И тем больней, обидней, горше мне.
Нас разлучали так - мороз по коже,
Нагайками, кнутами по спине!

О, боги! Ну за что мне наказанье?
Я задаю вопросы вновь и вновь!
И формулирую вопрос-признанье,
Всё просто: это кара за любовь!


1.02. 2021 год


Рецензии