Эпоха Распада

Ныне разумность среди безумия мира,
словно безумие среди здравомыслия.
А может не ныне, а может всегда так -
подмена понятий, привычный подлог.
Но эта эпоха массового распада, время -
когда почти все бессмысленно бредят.
Поколения, поколения, поколения...
Катастрофа столпотворения.


Рецензии