шаги тишины

Женщина в клетчатом темном платке
Колыбель
Качала пустую.
Кино начиналось немое.
Ребенок, наверное, умер
Или же вовсе не был рожден,
А она пребывала в своем
Мире безумия,
Но не менее горьким было от этого горе
Ее.

2.02.2021


Рецензии