***

красочное сообщение с утра до вечера повисит
я танцую в час ночи одна
миссия
забыться, напророчиться самой себе
миссия
соскучиться и не морочиться по тебе

все эти шашки, шахматы, игры в забытье со временем
окинь меня взглядом через эту метель
здесь победы, промазки и моё нытьё
непонимание, непринятие и рытьё
могилы себе и другим
я смотрю на тебя
и не вижу
я опять ничего не вижу


Рецензии