Вечерний Звон

Раздался Благовест - и вновь
Внимает Богу Небосвод.
Надежда, Вера и Любовь -
Печаль полей и боль болот.

Звени, звени, вечерний звон
Междоусобным временам,
Что мы - лишь только смутный сон
Того, что часто снится нам.


Рецензии