Мясцо в сковороде

;
Какое мясо в дикую жару?
Да жареное, вредное впридачу?
Но хочется!... Я без него умру!
Ну, если не умру, тогда заплачу...

Нет, не шашлык! Он всюду и везде!
Там шампуры нужны и уголь тоже.
Мы сделаем вкуснец в сковороде,
И в этом нам простой рецепт поможет!;.

Отобранное мясо соберём
И отобьём порезанные части,
Горчицей, солью, перчиком натрём
И в хододильник уберём на часик.

Сперва нам нужно масло раскалить,
Чтобы обжарить мягкие кусочки:
Их надо быстро с двух сторон "схватить",
А после довести до нужной точки.

Минут пятнадцать- правильный расчёт!
И сок, что мясо щедро напитает,
Останется внутри-не потечёт-
Откусишь ломтик- он во рту растает!

Без заморочек, лишней суеты
Мы насладимся дивною картиной:
Вот мяско бесподобной вкусноты-
Румяное и с нежной серединой!
;


Рецензии