Февраль - почти джельтмен...

Да, февраль почти джельтмен:
Обнимается с зимой
И целуется с весной...
Это наш порог весенний:
Он погодою контрастен,
Но по своему прекрасен...
Много праздников душевных:
Наше Сретенье господне –
Встреча лета и зимы,
День защитника страны,
День влюблённых от кручины,
Поцелуи без причииы...
Пусть метели... Месяц квёлый,
Но по своему весёлый...
На душе немного легче:
Предвкушение весны
С женским мартом и весельем...
И подарки и цветы –
Будет всё – чуть, чуть терпенья...


Рецензии
Вот я же говорила Вам, пишите о природе. Очень душевно получилось сегодня, Вы талант. 💯💫

Марфа Тверская   02.02.2021 19:33     Заявить о нарушении