Обиду не держа

Как много тех,кто обладает-добротой,
А почему-же их,порою обижают-люди?
Может те,кто злобой,дышит,
Быть может,их ни кто,не слышит?

Не нужно,обижаться и в ответ,грубить,
А нужно,просто верить и любить.
Как любишь-жизнь свою,так и живешь,
В своей душе,ты красоту-найдешь.

Обиду,можешь пережить,
А на рассвете-просто жить.
Обиду делает,сильней,
Воспоминание,о ней.

Ты,не держи обиду,не держи,
Как будто,птицу в небо-отпусти.
Тогда не будет мучать,все года,
С любовью,жизнь будет- проста.


Рецензии