Ты до сих пор мной недовольна

Видно там, ты умна не по годам,
Среди своих одна на первом месте;
У нас же здесь другая сторона
И поведение такое неуместно.

Тебе бороться нужно лишь с собой,
Амбиции убрав куда подальше...
Ты не найдёшь сама себе покой,
Пока жить не научишься в сей фальши.

Я не хочу тебя ломать, чтобы вновь строить,
Мне всё - таки тебя немного жалко;
Ты не поймёшь, как этот мир устроен,
Ведь ты не выйдешь за немые рамки!

Мне не понять твой разум, твой рассудок...
Ты для меня в какой-то пустоте.
Ты видела меня хоть раз без шуток,
А от чего, ты так строга ко мне?

Ты знаешь, я могу тебя понять,
Я здесь не для того, чтоб делать больно.
Я вновь тебе пытаюсь помогать,
Но чем ты до сих пор мной недовольна?


Рецензии