Ласковая звездочка

Не поскуплюсь на ласковые строчки,
Моя прекрасная весенняя любовь,
От первой буквы до последней точки,
Ты несравненна, повторю я вновь

Немые тени покидают этот вечер,
Восточной сказки редкий сувенир,
Огонь, танцуя, украшает свечи,
Ты, улыбаясь, украшаешь этот мир

Ну что сказать, храни свои секреты,
Собой лишь оставаясь до конца,
Венера Нового, наставшего Завета,
Ты - лучшее свершение Творца

Прекрасно быть под одним небом,
Видеть одно солнце и луну,
Куда бы не попал и где бы не был,
Знаю, где искать свою звезду


Рецензии