Листок календаря

Листок календарный
Оторвали, прочли и забыли.
Также день своей жизни
В суматохе прожили, и
Даже не вспомнили, мы
Какими, в дне этом
   Были.

День календарный
Торопясь,пробежали, прожили
Не задумываясь перевернули
Как прочитанную книгу. Забыли.
А из этих прочитанных дней—
Память оставляем о жизни
    Своей.

Дни нашей жизни—
Они ведь единственные
Неповторимые, не похожие.
И как наша жизнь сложится
Из этих наших дней—
Подытожит совесть— судья
    Жизни всей.


Рецензии