Кинопленка

Жизнь как черно-белое кино,
Без музыки, без слов, без правды,
Мы пленку режем вновь и вновь,
И только смех звучит за кадром

Герой –любовник – режиссер,
Писатель-сценарист – иуда,
И только праведный актер,
Вернулся в фильм из ниоткуда

Площадка: камера! Мотор!
Живет экран своей природой.
Кидает зритель свой укор,
На новый писк и жанр моды

Пока, прощай, но не до встречи,
Я запись выключил давно…
Не слушаю пустые речи,
И не смотрю ваше «кино»


Рецензии