Заявка в друзья

«Заявка» - в друзья,
Арабскою - вязью.
Кто - он, откуда?
На странице: замок.
То ли - глупец,
То ли: «зануда»
Простите - я, это
Понять, не смог.

Ведь - я, не араб.
Это видно; по виду.
И, хоть мне-знаком:
«Английский» язык.
Я, русский, и-буду:
С рожденья по Духу,
Но-«вязь»-арабскую,
Понять- я: не смог.


Рецензии