Я часто с тобой говорю

Я часто с тобой говорю,
О жизни, о снах, о проблемах,
Я всё ещё сильно люблю
Не помню обид и измены..

Я помню знакомство, цветы,
Места на последнем сеансе,
И теплые губы твои,
Когда под дождем целовались.

Я помню звонки по ночам,
И в трубке любимую песню,
О том как делили печаль,
Когда на двоих-интересней.

Бежали домой , в тишину,
На звёзды шептали желанья,
Учил меня видеть луну
Какой из боков к убыванию..

Я часто с тобой говорю,
Из сердца не вырвешь желанье,
Я все ещё сильно люблю
Люблю, говорю на прощанье...


Рецензии