В суде

Толпа зевак сидела в зале.
Сказали всем: - Встать! Суд идет.
Конечно дружненько все встали.
Вошел судья. Сказал:- Ну, вот...

О хулиганстве будет дело.
Что подсудимый скажет нам?
Мужчина встал. И начал смело:
-Сейчас я правду выдам вам.

Пришел с ночной я рано утром.
Ботинки чьи-то вижу я.
Жена в постели (спит как-будто).
Ну, значит, курва, не одна!

Обшарил я квартиру всю:
Смотрел в шкафу и под кроватью...
Я подошел к окну. Гляжу:
Бежит в трусах. Так вот кто гадит!

Мужик я в гневе непростой.
Бросаю тумбочку. И значит...
Этаж у нас, кажись, седьмой?
Сказал судья тут:- Хватит, хватит.

Теперь пусть скажет потерпевший.
Встает другой.-Уж за себя...
Скажу одно, что утром бегши,
Свалилась тумба на меня.

Теперь с больной я головой.
Прошу мне оплатить леченье.
Судья сказал:-Потом, постой...
А где свидетель преступленья?

- Я тут! - в рядах мужчина взвыл.
Я ничегошеньки не видел.
Я в это время в тумбе был.
Простите, коль кого обидел.


Рецензии