Островок

В синем море, океане
Есть милый островок
Там жара как в бане
Райской жизни уголок.

Жилища – хижины
И люди белые живут
Края солнцем выжжены
Там рощи пальм растут.

Из тростника жилища
Охота, рыба и кокос
У них растительная пища
А на свинину есть спрос.

Все есть на островке
Но женщин очень мало
Мужчины мрут в тоске
И это конца начало.

Населения убыток
Много разных смертей
Много разных ошибок
Здесь нет сосем детей.

Островок умирает
А люди изнежены
И человек пропадает
Они слишком уж нежны.

В синем море, океане
Был милый островок
Он погиб в тумане
Без забот и без тревог.


Рецензии