Перепады...

Мороз ушел, оставив снег...
   и сыплет он, до тьмы небесной...
Машины, крыши и дома,
     укрыты свежим настом тесным
Белым - бело в оконной раме,
       шуршат снежинки по стеклу...
Сердечко теплое упрямо,
        стучится честно на Весну.

             02.02.21


Рецензии