Я исчезаю

Привет,наверное в последний раз
В письме тебе  я это напишу.
Ты далеко,не вижу твоих глаз,
Но я готова,тебя я отпущу.
И сидя на краю причала
Закрою вновь на миг глаза.
Я закричу, как раньше не кричала,
И по ветру умчится  боль моя.
Я всё давно для нас решила,
Только боялась рассказать.
Увы себя я не простила,
За то, что даже трудно мне признать.
Прощай,теперь уже навечно.
В письме тебе я это напишу.
Письмо то будет бессердечно,
Но не отправлю,снова ведь сожгу.


Рецензии