Любовь-Символ Веры

А душу мою флибустьеры
Сломали почти пополам.
Любовь моя Символом Веры
Светила , была будто храм...
Как все же с тем чувством спокойно ,
На сердце как будто бы щит ...
В душе ни сражений ,ни войны,
Ни ревности той динамит ...
Назвать можно сладостным раем ,
Когда мы взаимно вдвоем...
Горим и горим , не сгораем ,
И все только благом кругом...
Чего может лучше и выше ,
Чего слаще сердцу вкусить.
По сути мы ею и дышим ,
Как больно и сладко любить.
А есть ли по жизни примеры ...
Возможно , бывает в кино.
Любовь моя Символом веры,
На сердце моем и давно...


Рецензии
Любовь - Символ Веры! Очень понравилось, верно сказано! С Уважением!

Эолия   11.02.2021 20:04     Заявить о нарушении