Опыт Единения

Каждый раз, когда твоя правая и левая рука встречаются в пространстве Сердца...

Ты проживаешь опыт Единения ИНЬ и ЯН...

Принятия полярных состояний

процесса и результата
спонтанности и порядка
пассивности и активности

И даже мига достаточно, чтобы ощутить истинную Свободу...
Полет...
Когда два крыла больше не связаны иллюзией непримиримой борьбы...


Хранитель Пути Души


Рецензии