Живи лишь Благодарностью. 02. 02. 2021 г

     ЖИВИ  ЛИШЬ
     БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Бог в Каждом Обитает
Извечно и Всегда.
И Нужды Всех Он Знает
Без Просьб-Молитв. Когда
Он Сущим Создал Нас,
то Всем и Обеспечил
в Текущем Здесь-Сейчас.
Достаток Этот Вечен.
Он Знания Всем Дал
и Научил Творить,
чтоб Каждый  Создавал
и Мог Благодарить.
Когда Живём Все в Боге
и с Богом Каждый Миг,
на Выбранной Дороге,
Ты от Чего Поник?
Чего-то Не Хватает
иль Не Успел Создать?
Собой Бог Охраняет.
Зачем  на Помощь Звать?!
Все Наши Просьбы-Моли
совсем уж не Нужны:
Всё Есть по Божьей Воле!
И Просьбы Не Важны:
Себя Бог Дал Нам Данностью
и Всё, Чем Все Владеем.
Живи лишь Благодарностью
за Всё, что Мы Имеем!
             02.02.2021 г.


Рецензии