Про жизнь

Дни пролетают словно дуновенье ветра.
Чем старше, тем сильней его порыв.
И кажется, что время пулей мчится.
Мгновение и прожита вся жизнь.
Когда ты молод, время подгоняешь.
Когда стареешь хочется застыть.
И многое уже не успеваешь.
Так быстротечны наши дни.
И многое зависит не от нас.
А многое в твоих руках.
В твоих желаниях, поступках и делах.
Не торопись, но поспешай.
Живи, но жизнь не прожигай.
Живи сейчас, а не потом.
Не лезь все время на рожон.
Цени минуту, из неё вся жизнь.
Жизнь, за которую покрепче ты держись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.