Истинное поле ответственности

Когда жажда всемогущества уравновешивается опытом бессилия...

открывается дверь в состояние ПРИНЯТИЯ...

Жертва встречается с Тираном...

Чтобы исцелить болезненное стремление к тотальному контролю внешнего мира...

Чтобы обрести осознание, что является истинным полем ответственности...

Насколько бережно ты относишься к своему физическому Телу - Храму своей Души?
Какими чувствами и состояниями ты питаешь свое Сердце?
В какой поток - созидания или разрушения - ты направляешь свои Мысли?


Хранитель Пути Души


Рецензии