Гимн Керчи 2021

Я люблю тебя Керчь
Дорогое с рождения место
И люблю шум морей
Берега где прошло наше детство!
Я люблю Митридат
И восходы с горы и закаты
Старых улиц дворы
Где с друзьями играть были рады!!!

Наш Пролив, чаек крик
И рыбалку, причал на рассвете.
Вкус хамсы, калкана и селедка
Нам слаще конфеты!
Я так счастлив тут жить
И гулять по степи, где тюльпаны
Где ковыль и чабрец
И насыпали скифы курганы!!!

Город древний-Герой!
Самый старый огромной России!
Где Грифон на гербе
Дарит веру, надежду и силы!
И наш Керченский мост
Рук творенье великой Державы,
Светит ночью до звезд-значить
В выборе были Мы правы!

Я люблю тебя Керчь
И желаю  быть  лучше, красивей
Чтобы слава росла
Как царей в твоем  Пантикапее
Ты наш стержень души
И "маяк" на огромной планете.
Ты наш город мечты
И докажем все это на деле!
2.2.2021


Рецензии