Кому на Руси жить хорошо

***


          «Кому живётся весело,
          вольготно на Руси?»

              Н.А.Некрасов «Кому на Руси
              жить хорошо»


Легко жить человеку честному
И Богу послушному,
Который понимает,
Что Бог ему добра желает
И всё, что не делает – к лучшему :)


Рецензии