Особый..

У нас, - Воруют,
Надо, - Красть!
Успехов, по другому, - Не добиться!
В России, это, как, - Напасть!
Мы, к этому, должны стремиться?
Украл, продал, - "Особый путь"?
Вот, как бы, нам с него, - Свернуть?


Рецензии