Маленькая девочка и взрослый мальчик

Маленькие девочки всегда ждут, когда их спасут.
Маленькие девочки прячутся по углам и очень боятся, что их найдут.
Маленькие девочки ничего решать не хотят.
Маленькую девочку нужно любить, как котят.

Взрослые мальчики тоже много хотят.
Взрослые мальчики видят девочкин взгляд.
Взрослые мальчики бегут сквозь леса и поля,
Взрослый твой мальчик к себе заберёт тебя.


Рецензии