Вхождение в мнение

Когда дано познать нам Пропасть, не значит мы коснулись Дна. Она от вечности лишь плотность, как производная от Сна. И если это вдруг случилось, ты на пути к познанью Я. То что по жизни накопилось, то что сидело, затая, вдруг неожиданно открылось, тебя в небрежности виня. Ты не держи всю тяжбу рода, она, поверь, тебе не впрок. И Пропасть нам дает Природа, летя сквозь время, в наш порок. Ты высоту познаешь Знанья, коль сможешь вычистить свой мозг от хаочного мерцанья и от того, что держит лоск.

У Пропасти Сна нет обрывов, нет Дна. Это лифт в беспредельность, ее глубина. Это выход в свободный и плавный полет. Ее не познаешь, не и узнаешь и взлет. Все задумано точно, без лишних помех, все в ней крепится прочно, поверьте, для всех!

По Току времени плывет в сознанье значимое племя. И жизнь полярно мерит счет, в судьбе изьяв пласты сомнения. Пространства сеть, стянув обьем, в изгибах плоскостей меняя форму, веществ режим и внутренний разлом, смещает взор, и нарушает норму!

Мы делим жизнь на плоскости и мненья. И смотрим виды разный областей. Но в них есть  смысл, а также в них сомненье и совокупность избранных частей.

Воспринимаем время мы в отрезках взглядов, смещая угол на проекции эпох. Мы мерим прошлое в симетрии разрядов и видим в вечности сомнительный подвох


Рецензии