Метаморфозы

Мне нужно было быть давно в метаморфозах!
И вроде силы есть, но словно в чаще леса,
Стою я посреди своих деревьев, не видя уже проблеска прогресса.
И каждый день в болоте по колено, за шагом шаг, продрав глаза СОСлепу,
Пытаюсь упорядочить мышленье и вновь найти дорогу свою к свету!


Рецензии