Все лучшее кроется в прошлом

Все лучшее кроется  в прошлом.
Шумит за окном снегопад
И ты мой любимый, хороший,
Все время стремишься назад.
Там , где была светлая  юность
И первая в жизни любовь,
Где рвАлись душевные струны
И так будоражили кровь.
Мы пепел мешаем   руками ,
Стараясь найти угольки.
А  прошлое точит  долгами ,
Рвет  сердце на части, в клочки.
И шепчут метели, взрывая ,
Вокруг колдовские  леса .
 Ты знаешь ,со мною  бывает:
Я слышу порой голоса.
Там  молодость  звонко смеется, 
Гитара поет во дворах
И мячик о сетку  споткнется,
В мальчишечьих сильных руках.
Но вёсны  меняются с летом,
Придет и осенняя грязь .
От прошлого счастья приветы 
Еще мы получим не раз.
Ценить жизнь  от края до края ,
В созвездии  альф и омег. 
 
В полете к земле  умирая,
 За окнами падает снег…..


Рецензии