Один представляет народ! Другой защищает элиту

Один представляет народ!
Другой защищает элиту…
О, Трамп! Вы великий герой
И вождь, потерявший лишь …   свиту.*


*;Группа защиты Дональда Трампа по импичменту внезапно отказалась вести дело об импичменте всего за неделю до начала судебных процессов по импичменту…
 Трамп объявил о новой команде юристов, которые будут заниматься импичментом.
(Из Интернета)


Рецензии
Свет победит тьму другого не дано!

Халида Шариф   02.02.2021 09:57     Заявить о нарушении
Халида! Вы правы!

Аниса Ганфаритова   02.02.2021 10:29   Заявить о нарушении